Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение D60943780 » Пт янв 17, 2014 1:36 pm

uvajaemii spiligrim otcuda mne vzeati skini dlea hipercube i cac vilojiti gotovii becap
D60943780
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 8:13 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение D60943780 » Пт янв 17, 2014 1:37 pm

nastroil skin metrix hd cacestvo super
D60943780
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 8:13 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение StIv » Пт янв 17, 2014 7:47 pm

Добрый день. У меня такая проблема при попытке прошиться по USB на ресивере появилась надпись Pls Wait...No valid fat partition. Enigma работает, но при переходе на Android появляются какие то надписи на зеленом фоне, дальше он просто перезагружается. Как это можно исправить?
StIv
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 7:32 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение matsick » Пт янв 17, 2014 10:24 pm

беда такая. при активированом в настройках и включеном в меню канала АС3 выдает стерео. танцую с бубном неделю. может кто сталкивался? зверек настроен из предоставленного в ветке бэкапа.
matsick
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 10:14 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение StIv » Ср янв 22, 2014 4:41 pm

У меня спутник Экспресс АМ3 140. провайдер Орион Экспресс. Просканировал спутник нашлись все каналы, но показывают только открытые, кодированные не показывают (черный экран). Карта доступа с кодировкой Conax вставлена. Вначале грешил на карту доступа, думал что она не активирована. Звонил несколько раз оператору Ориона, там мне говорят чтобы я переключил на канал Россия 2 и ждал 30 минут. Говорят что в течении этого времени все каналы заработают. Но ничего не происходит. Может файлы какие править надо? И еще где в настройках смотреть информацию о карте доступа?
StIv
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 7:32 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Сателлит » Ср янв 22, 2014 10:30 pm

spiligrim писал(а):
Сателлит писал(а):
spiligrim писал(а):Я на трех ресах выставил 10750 на всех трех, прекрасно работает...

Так вставляют только неграмотные. Если из двигателя слить масло, то машина поедет некоторое время все равно.
Запомните и уясните раз и на всегда.

Первая строка - это частота нижнего гетеродина универсального конвертера, так как в круговом его нет (всего один) то грамотно выставлять просто нули 00000
Вторая строка - это частота верхнего гетеродина универсального конвертера - при использовании кругового (читаем на его этикетке или упаковке) чаще 10750 это значение и выставляем.
Третья строка это вообще не гетеродин - это стандартная частота разграничение Ku диапазона на 2 поддиапазона. И она стандартная и составляет 11700МГц.

Как раз неграмотные такую муть и пишут!! Причём с ошибками ...
Вот правильные настройки...
Б) Для "круговой" поляризации (НТВ+):
Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … в зависимости от выбранного конвертера)
LOF/L - 10750
LOF/H - 10750
Гетеродин – 10750 (11700 )

Ну теперь если вы настаиваете, что у вас ПРАВИЛЬНО, сбросьте LOF/L на нули и поясните почему прием не пропал ))))
Сателлит
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 5:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение zuy2001 » Пт янв 24, 2014 1:04 am

Здесь на форуме много всего написано, но в основном для тех кто хоть немного более или менее разбирается в этом ресивере. У меня был перед этим ресивером - ресивер Golden Interstar 8001, так там всё ясно и понятно. А с этим я уже и так и сяк, как говорится пробовал. Но у меня так и не получается всё настроить. Если можно, кто нибудь понимающий, напишите пожалуйста для таких как я "чайников" пошагово все действия по настройке ресивера на все возможные каналы которые есть на Амосе, Сириусе, Хотбёрде и ЛМ. И также как добавить эти самые спутники для настройки.
zuy2001
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 12:24 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение market223 » Пт янв 24, 2014 10:45 am

1. По этой ссылке файл http://www.satellites-xml.eu/ генерируете файл satellites.xml
2. Копируете его в etc/enigma2
3. Настраиваете систему в зависимости от кол-ва спутников
4. Сканируете спутники
5. Программой DreamBoxEdit редактируете список каналов и заливаете в ресивер.
6. перегружаете ресивер.
market223
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 8:13 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Сб янв 25, 2014 12:16 am

Уважаемые форумчане, я продал свой GM Hypercube... Приобрел Vu+ Solo2... Всем чем смогу буду помогать, с форума не ухожу... Обращайтесь!
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Сб янв 25, 2014 11:05 am

Уважаемый spiligrim помогите разобраться с отключением Гиперкуба в андроиде.Он отключается каждые 23-25 минут .Это прошивка энигмы виновата или андроида ?
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron