Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение misha-26 » Вс май 11, 2014 8:35 pm

Виснут HD, что делать, было у кого нибудь такое или нет? минут 5 и приходится тумблером выключать...
misha-26
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2014 8:24 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение sasha1968 » Пн май 19, 2014 7:22 am

spiligrim писал(а):Что именно не работает??? могу выложить сам mgcamd...

Если можно - выложи сам mgcamd и как и куда его класть .С настройками думаю разберусь.А не - то буду стукать к тебе.
Заранее благодарен за любой ответ!!!!
sasha1968
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 5:15 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение mirukar » Пн май 26, 2014 4:34 pm

Тема заглохла,просвета нету :lol:
mirukar
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 10:09 am
Откуда: брянск

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение zuy2001 » Вс июн 22, 2014 9:49 pm

Подскажите пожалуйста, пошагово, как переставлять каналы -например с 778 места на 11.
zuy2001
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 12:24 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение kokolino » Вт июл 08, 2014 10:26 am

Ребят, дайте скачать прошивку с рабочим MgCamd ?
kokolino
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 1:37 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Nikolaevic » Пн июл 14, 2014 10:13 pm

Было ли у кого-нибудь чтобы на дисплее, в ждущем режиме, не показывала последняя цифра времени, а в режиме просмотра каналов, в нижней строке первая цифра времени? Кто знает как устранить такую проблему, как сделать, чтобы всё нормально работало подскажите пожалуйста.
Nikolaevic
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 7:39 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение zuy2001 » Вс авг 03, 2014 7:20 pm

[quote="Nikolaevic"]Было ли у кого-нибудь чтобы на дисплее, в ждущем режиме, не показывала последняя цифра времени, а в режиме просмотра каналов, в нижней строке первая цифра времени? Кто знает как устранить такую проблему, как сделать, чтобы всё нормально работало подскажите пожалуйста.[/quoУ
У меня такое было и бывает - помогает перезагрузка, просто выключи тумблером или с розетки, а потом включи, и всё будет ОК.
zuy2001
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 12:24 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение zuy2001 » Вс авг 03, 2014 7:26 pm

А теперь тех кто пользуется таким тюнером, подскажите пожалуйста, адрес интернет сайта просмотра онлайн телеканалов. Такой у всех идёт в андроиде. У меня просто, когда я отдал телемастерам для настройки тюнер, эти "мастера-ламастеры" удалили по ошибке, и теперь онлайн я не могу посмотреть.
zuy2001
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 12:24 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение kirlaba » Пт авг 08, 2014 1:33 pm

Только купил Hypercube, стоит какой то Open PLI, есть несколько вопросов, может кому не лень ответить.
1. Какая сейчас прошивка лучшая?
2. на 39стр есть полный бекап - ставится так же как и все, она еще актуальна ?
3. Что и где прописать чтоб плагины из сети загружались.
4. Как жесткий по usb подключать для записи и таймшифта?
kirlaba
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2014 6:03 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение PolarFox » Чт сен 04, 2014 1:07 pm

Поставил бэкап с 39й страницы - не работает медиаплеер. Какой бы формат не подавал - ресивер падает в зелёный экран и на ребут. :( На Андройде видео показывет подёргиваясь без звука.
Как полечить медиаплеер? Очень надо! Спасибо!
PolarFox
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2014 1:03 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2