Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Чайникович » Вс ноя 02, 2014 7:03 am

Привет всем! Купил киберкуб замучался настраивать. Енигма вообще не загружалась. В итоге нашел этот форум, почитал , переустановил ПО заработало. Но мы на Камчатке ловим с Express AM 5 140*, там этого спутника нет, короче вбил частоты на другой , каналы нашел (Восточный экспересс). Но они не показывали ,полазил в настройках 40 каналов стали показывать , но почему то переодически зависают. Карта Conax , может кто объяснит на пальцах, как исправить ? И когда карту вытаскиваешь и вставляешь должен он на экране показывать, на других показывает, а на нем почему ео нет. Может он вообще карту не распознает? :cry: :?:
Чайникович
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 6:40 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Nikolaevic » Пн ноя 03, 2014 7:56 pm

[quote="Чайникович"]Привет всем! Купил киберкуб замучался настраивать. Енигма вообще не загружалась. В итоге нашел этот форум, почитал , переустановил ПО заработало. Но мы на Камчатке ловим с Express AM 5 140*, там этого спутника нет, короче вбил частоты на другой , каналы нашел (Восточный экспересс). Но они не показывали ,полазил в настройках 40 каналов стали показывать , но почему то переодически зависают. Карта Conax , может кто объяснит на пальцах, как исправить ? И когда карту вытаскиваешь и вставляешь должен он на экране показывать, на других показывает, а на нем почему ео нет. Может он вообще карту не распознает?
Можно было проще зайти в плагины, нажать зелёную кнопку для загрузки новых, выбрать , селект - ну он в начале списка, открыть его, и выбрать свой регион. Оно всё загрузится и будут все спутники, которые у Вас показывают и настраивайте их. А вот что , интересно, вы в своих настройках полазили, что частоты на спутниках, которых нет в перечне стали показывать?
Nikolaevic
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 7:39 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Чайникович » Вт ноя 04, 2014 12:22 pm

Вручную кажую частоту просканировал . там пять ТП в DVB S и DVB S2.
Чайникович
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 6:40 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Nikolaevic » Вт ноя 04, 2014 10:23 pm

Чайникович писал(а):Вручную кажую частоту просканировал . там пять ТП в DVB S и DVB S2.

ТП это что?
И получилось ли так как я подсказал?
Nikolaevic
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 7:39 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение market223 » Вт ноя 04, 2014 11:04 pm

Nikolaevic писал(а):
Чайникович писал(а):Вручную кажую частоту просканировал . там пять ТП в DVB S и DVB S2.

ТП это что?

Наверное это транспондер.
market223
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 8:13 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Чайникович » Ср ноя 05, 2014 1:17 am

Вчера уже не пошел смотреть , сейчас пойду попробую потом напишу. А ТП это да транспондер.
Чайникович
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 6:40 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Чайникович » Ср ноя 05, 2014 4:05 am

Nikolaevic писал(а):
Чайникович писал(а):Вручную кажую частоту просканировал . там пять ТП в DVB S и DVB S2.

ТП это что?
И получилось ли так как я подсказал?

открыл загрузить плагины, но там пустое окошко. Нечего выбирать. Это наверно ресивер должен быть к интернету подключен ? Но этот не подключен. И вообще можно ли его подключить с модема Билайновского , я с ноута вот на нем. Пишет что 2G, но ощущение такое , что сами на тарифе сидят и этот тариф на всех делят :lol: Скорость поганая
Чайникович
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 6:40 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Nikolaevic » Ср ноя 05, 2014 12:49 pm

открыл загрузить плагины, но там пустое окошко. Нечего выбирать. Это наверно ресивер должен быть к интернету подключен ? Но этот не подключен. И вообще можно ли его подключить с модема Билайновского , я с ноута вот на нем. Пишет что 2G, но ощущение такое , что сами на тарифе сидят и этот тариф на всех делят :lol: Скорость поганая[/quote]
Ну да надо что бы выход в интернет был. Просто я сразу кабель от интернета присоединил и забыл о его существовании.
Nikolaevic
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 7:39 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Чайникович » Чт ноя 06, 2014 7:20 am

А как можно еще подключить ноутбук к ресиверу? RS232 у меня нету. Можно ли с флешки закинуть файл со спутниками? Если можно то как? Пробовал RJ 45 , но ничего не получается. Кто может рассказать подробно подробно отзовитесь ? А то каналы поработают с полчаса потом зависают, а половина вообще не показывает, хоть и официальная карта Восточный экспресс. Что еще ему надо ?
Чайникович
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 02, 2014 6:40 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение zuy2001 » Сб ноя 15, 2014 9:33 pm

Уважаемые пользователи GM, подскажите пожалуйста, пошагово - как найти эмулятор и ввести ключи, для открытия закрытых каналов.
Заранее благодарен тому кто объяснит для простого пользователя.
zuy2001
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 12:24 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6