Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Yuri » Чт сен 10, 2015 1:35 pm

Файлы я брал, с страницы 84, как есть. Шары как понимаете не использую.
Для меня текущая задача, настроить бесплатные каналы (что уже сделано с двух антенн) и биссы, которые доступны.
Всего настроены головки на 55, 75, 85, 90 градусы.
Ранее в форуме писал, что первые эксперименты проводил вообще с имиджем.
Из общения публики понял, что на исходной версии 2.0 поставить толком не получится, поэтому двигался этим путем.
Теперь черед дошел и до эмулятора.
Ресивер стоит в зале, в общем пользовании, поэтому эксперименты проводить могу осторожно и небольшими частями.
Yuri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2015 6:37 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение metpas » Чт сен 10, 2015 1:42 pm

market223 писал(а):Судя по логу вы пытаетесь открыть каналы Триклор или НТВ. Но у вас для этих каналов не прописаны ридеры (настройки шары).

Совершенно неверно. По логу нормально идет декодирование одних BISS-каналов:
14:28:48.300 DVB0[DVBAPI3]: ECM81 (2600:000000/F.0) 'GAZPROM SS:DTV+7' decoded by EMU
и не идет (видимо, из-за отсутствия нужных ключей) - других:
14:29:11.338 DVB0[DVBAPI3]: ECM81 (2600:000000/323.0) 'CTC Media:Peretz 0' not decoded by EMU
А малевич, быстрее всего связан с тем, что раскоментировали cadev_offset. Для ARM он не нужен.
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 1:34 pm
Откуда: One distant galaxy

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Yuri » Чт сен 10, 2015 3:25 pm

Вашу рекомендацию учту. Жаль команды и атрибуты не знаю, видимо придется теоретическую часть читать. (что весьма полезно)
Попробовал другой набор, сборка из разных получилась.
Основная причина, это более свежие ключи, и проба разных настроек конфигурации.
В вложении архив с полученным набором, на данный момент наиболее рабочий. Единственное что смущает, почему на 90Е каналы без звука идут.
Вложения
Вариант 6 - 10_09_2015 сборная на Wicardd_1.18 и wicard_dlja_s_nukussat.rar
Папка с набором эмулятора и ключей (в текстовой части - описание)
(257.9 КБ) Скачиваний: 137
Yuri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2015 6:37 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Yuri » Чт сен 10, 2015 4:53 pm

"Единственное что смущает, почему на 90Е каналы без звука идут." - ошибка....Внимательнее посмотрел настройки транспондеров и тюнера, без звука идут каналы с 85 спутника: СТС-0, +2, +4; Домашний 0, +2; Перец 0, +2, +4.
Yuri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2015 6:37 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Yuri » Чт сен 10, 2015 7:01 pm

Нашлась причина "молчания каналов", так сказать просто все решается.
Оказывается у этих каналов с 85Е спутника вещание идет в двух дорожках.
По умолчанию, ресивер выбрал "дорожку" - "0" DTS-HD, а нужно "1" MPEG.
Достаточно, при работающем канале нажать кнопку "AUDIO" на пульте, и выбрать нужный режим, далее подтверждаем "ОК".
Эту процедуру необходимо провести для всех нужных каналов.
Yuri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2015 6:37 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alesazem » Вс сен 13, 2015 5:55 pm

Кто пробовал установить oscam последних версий с поддержкой трико au на наш замечательный аппарат? Если да то выложите пожалуйста эту версию oscama с описанием установки заранее благодарен .
alesazem
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2014 7:17 pm

Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение didanty » Вс ноя 01, 2015 2:25 pm

Народ! Есть ли новые имиджи на этот ресивер? какая сейчас сам последствия прошивка (имидж) на него? Стоит ли ожидать? Какие самые стабильные имиджи? Если не сложно, можно ссылки?
didanty
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб дек 28, 2013 2:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение behlul65 » Пн ноя 02, 2015 7:34 pm

ПРОШИЛ Г,М,ГЮПЕРКУБЕБ НЕ ПЕРЕХОДИТ НА АНДРОИД,.? КАК СПРАВИТ,? i yesho takaya problema bivayet...- vse nastraivayem smotrim kanali... viklyuchayem i koqda obratno vklyuchayem resiver...vse po sletayet, tolko fon pokazivayet i vse..
behlul65
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн ноя 02, 2015 4:29 pm

Golden Media Hypercube - настройки

Сообщение Yuri » Пт ноя 20, 2015 11:08 am

Добрый день. Последние несколько дней провел опробования настройки "шуры" на данный ресивер.
Пока эксперементы проводил с эмулятором Wicardd_1.18
Зарегестрировался на одном из сайтов, предоставляющих данную услугу. Там-же получил и файл конфига (в вложении есть в виде архива, логин - пароль - убраны :) )
В данном виде работает BISS, и открывает часть каналов с 85 спутника. По непонятным мне причинам, каналы с 3К Sibir (56 спутник) не показывает на экране - черный экран. Хотя явно видно, что в строчке кодировок (верхняя строчка на моей прошивке экрана) загорается зеленая ндикация. При длинном включении синий кнопки, в окне имулятора - смена запросов и ответы. На других спутниках еще не пробовал кодированные каналы. Подозреваю, что нужен другой эмулятор. Для примера лог, в котором заметны на примере двух каналов "Tekhno 24" с 56 спутника (не показывает) и "Animal Planet HD" с 85 спутника (показывает).
Вложения
Инфо для форума.rar
(10.91 КБ) Скачиваний: 63
Последний раз редактировалось Yuri Пт ноя 20, 2015 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Yuri
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2015 6:37 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение metpas » Пт ноя 20, 2015 11:59 am

cadev_offset=1 в секцию [dvb] добавьте. И уберите логин/пароль из конфига, который здесь выложили. Еще лучше - смените пароль. Если смотреть не надоело)))
Аватара пользователя
metpas
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 1:34 pm
Откуда: One distant galaxy

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2