Страница 1 из 1

настройка шуры для Hypercube Помогите

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 6:34 pm
ABCOR
Я :roll: конечно не Асс, но с первым рессивером другово производителя разобрался с помошью инета
Но тут решил поставить в другую комнату GM Hypercube
и вот вся комната засорилась гимором настройки
на данном этапе я даже не вижу найденных каналов где пишет обычно ЗАКОДИРОВАНО)
ЕСЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,(КОНЕЧНО КТО СПРАВИЛСЯ С ДАННЫМ АППАРАТОМ,)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЗДАТЬ ОБРАТНО МОГУ! НО С ГИМОРОМ! ЛУТШЕ ПОТРАЧУ ЭТО ВРЕМЯ НА НАСТРОЙКУ
С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ
SHALA1037@GMAIL.COM
Я сам мастер в своём деле. и не откажу(хотя уже 15 лет как спрашивают) раскажу и покажу
но если не всасёт, то смогу помочь делом(вместо совета)
Не смотрите с высока,вы тоже в чём_то лохи,но вас терпят и помогают вам!ДЛЯ ЭТОГО И РЕСУРС ДАННЫЙ!!! :!: :!:

Re: настройка шуры для Hypercube Помогите

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 10:32 pm
Сателлит
Нормальный человек напишет
Какой имидж был установлен его версия, какие спутники сканировал приведет скриншоты.
А то у меня жена красивая, опишите ее по фразе что она красивая.

Re: настройка шуры для Hypercube Помогите

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2015 10:35 am
Yuri
Добрый день. Вы ранее писали что необходима помощь в настройке. Как получилось решить вопрос ?