Golden Interstar Germany


Представляем Golden Interstar HD FTA

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение stas502 » Пн фев 24, 2014 11:39 am

Я купил его вместе с ресивером wifi usb в комплекте.в ресивере захожу в поиск интернет сети, ловит мой фритц бох 7270 и некоторые другие от соседий.потом его сохраняю и задаю свой ключь но пишет нет соединения.я не очень понимаю во фритц бохси, где посмотреть сеттинг? да где ключь задаю там не показывает SSID имя моего бокса ниже строка нужно внести что стоит в боксе WPA+WPA2 и потом ключь Я правильно понимаю так надо зделать? Но имя неидёт автоматом и его надо вписывать вручную? какую лутьше прошивку использовать стоит 6019,но как Ziga написал то ресивер очень плохо работает с мотором.у меня тоже стоит мотор.некоторые спутники не показывает сигнал и не фиксирует позицию правельно,всегда слетает номер позиции если сохроняешь.16°Молдавские каналы пропадает сигнал и смотреть невозможно.запись и таймшиф работают хорошо на усб 4ГБ (intenso).В бисс кодировке каналы переключает быстро,только на канале 1+1 интер заметил заставку канал кодирован,но картика показывает.Может потправят ещё в новой прошивке все эти недостатке особенно с фиксированием спутника на моторе и DiseqC-ке.Где ожидать можно новые прошивки?на их сайте висит от 8 ноября.
Golden Interstar HD FTA
Аватара пользователя
stas502
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2014 8:56 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение stas502 » Ср фев 26, 2014 2:46 pm

Проверил ещё раз wifi usb через свой фриц бокс без ключа всё сразу соеденение зразу опредилилось.Проверил youtube и погоду всё идёт отлично,пять метров от бокса сигнал 83%.Но это только я проверил,а так у меня всё через ключь в целях безапасности входа в интернет.Что это может быть? wifi usb неможет прочитать ключь?
Golden Interstar HD FTA
Аватара пользователя
stas502
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2014 8:56 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение Вова Техник » Ср фев 26, 2014 5:55 pm

Может, дело в смешанном шифровнии WPA+WPA2? У меня на среднепаршивом китайском роутере стоит WPA2 и вроде все нормально работает. Вот эти два Wi-Fi свистка проверял и остался доволен:
Вложения
Аватара пользователя
Вова Техник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 11:41 am

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение stas502 » Пн мар 03, 2014 2:26 pm

Прошил ресивер По 6268.Пробывал мотор как работает,после некоторых попытак получилось зафиксировать четыре позиции 19°E.13°E.4.0°W.53°E и то кое как запомнил номер позиции всегда возрощаясь после поиска каналов надо было по новому ставить номер позиции 1 или 2 смотря на каком спутнике я хотел прописать.Незнаете кто пишет По для этого ресивера? Он немного схожь с Best 1010 но над этим ресиверам работуют,новое ПО выходит и чтото доробатывают.
Golden Interstar HD FTA
Аватара пользователя
stas502
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2014 8:56 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение Ziga » Чт апр 17, 2014 4:49 pm

Появился новый софт. Исправлено несколько мелких ошибок, но неработает даже то, что кое-как работало. Как включить шаринг ненашёл, Diseq и USUALS живут своеи жизню. http://www.nachtfalke.biz/64-sb-receive ... r7717.html
Ziga
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 31, 2014 2:09 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение stas502 » Пт апр 18, 2014 10:53 am

Да так и неисправлена ошибка по Diseq 1.2.номера позиций нехочет сохронять или сохроняет но после нескольких попытак, и то ставит свой номер позиции,вообщем дествительно живёт своей жизнью.
Golden Interstar HD FTA
Аватара пользователя
stas502
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт фев 21, 2014 8:56 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение ckpydj » Пт май 02, 2014 12:43 pm

Всем привет. Приобрёл данный девайс, возникло несколько вопросов: 1- Как увидеть часы на передней панели. 2- где найти руководство по эксплуатации, желательно с картинками 3- есть ли возможность поменять интерфейс ибо имеющийся в наличии это нечто. Заранее спасибо.
ckpydj
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 12:36 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение sergeivlk » Сб июн 14, 2014 9:26 pm

Для подключения "Шуры" необходимо:
1) Меню-обновления и копирования-сохранения образа (флешка подключена к тюнеру)
2)В окне резервное копирование - выбираем Newcamd&Cccam
3) Выбираем добавить новый файл (пишем название Shura) жмем F1 и кнопочку ОК на этом файле
4) соглашаемся с резервным копированием
5) сохраненный файл открываем текстовым редактором на компьютере
6) редактируем нужный нам сервер с сохранением в конфиг файле
7)Затем вставляем флешку с отредактированным файлом в тюнер-обновление образа- и выбираем наш файл!
8)Menu 7777 смотрим статус сервера. Наслаждаемся просмотром
sergeivlk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 9:12 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение xlam4k » Вс июл 27, 2014 6:05 pm

А подскажите пожалуйста как сделать что каналы начинались не с 1000, а с 0. Просто отец напонажимал что-то и все каналы начали начинаться с 1000 типо 1001, 1002, 1003, а хочу чтобы было как раньше 0001, 0002,0003 и т.д
xlam4k
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 6:04 pm

Re: Представляем Golden Interstar HD FTA

Сообщение roman58 » Вс июл 27, 2014 7:13 pm

не работают три канала на бисс кодировке.интер. х спорт.перш.нац.
roman58
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 15, 2012 1:29 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Interstar HD FTA

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1