Golden Interstar Germany


Проблема с Golden Media Mania 3 HD

Проблема с Golden Media Mania 3 HD

Сообщение semasema » Вт июл 01, 2014 6:37 pm

Здравствуйте! Возникла проблема, пропала половина каналов, и на экране надпись вместо изображения Нет Видео. Подскажите пожалуйста что делать?
semasema
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 01, 2014 6:29 pm

Re: Проблема с Golden Media Mania 3 HD

Сообщение buco4959 » Вт июл 08, 2014 1:09 pm

Vyťiahnúť adapter aspon na 2 minúty zo siete,potom zapnúť dať továrenské nastavenie malo by to pomôcť .Eta vsio.
buco4959
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн май 19, 2014 5:01 pm

Re: Проблема с Golden Media Mania 3 HD

Сообщение maksikator » Чт июл 31, 2014 1:12 pm

а что такое что на всех каналах пишет нет сигнала
maksikator
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 1:09 pm

Re: Проблема с Golden Media Mania 3 HD

Сообщение vassily » Пн апр 06, 2015 1:05 pm

Добрый день. Помогите решить проблему. Имеются 2 передатчика в Молдове. Один вещаеет на 56 частоте другой на 31. Тюнер Golden Media Mania 3 HD видит сигнал с обойх частот но при сканирований каналов на 31 частоте каналов не найдено (на другом тюнере все ок),на 56 частоте все ок. Пробовал менять прошивку это не помогло. В чем проблема?
vassily
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 12:53 pm


Вернуться в Golden Media Mania 3 HD (DVB-T2)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron