Golden Interstar Germany


нет сигнала

нет сигнала

Сообщение Терентий » Ср окт 30, 2013 1:48 pm

Купил новый Bigsat 67Cr и такая с ним история: на оригинальном софте есть сигнал, но нет эму. Когда шью дамп с Легиона - есть эму, но нет сигнала. Дисеки выставлял под себя, уровень/качество даже не шевелятся. Что делать? :(
Аватара пользователя
Терентий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 1:44 pm

Re: нет сигнала

Сообщение Alexx » Ср окт 30, 2013 2:23 pm

проблемы никакой нет.

просто обновите софт> 1/4/13
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: нет сигнала

Сообщение Вова Техник » Ср окт 30, 2013 2:54 pm

Рекомендую ставить последний софт. Уже появился софт версии 1.4.67, а вскоре на нем и дамп появится :)
Аватара пользователя
Вова Техник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 11:41 am

Re: нет сигнала

Сообщение Alexx » Ср окт 30, 2013 5:18 pm

отлично!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: нет сигнала

Сообщение Терентий » Пт ноя 01, 2013 6:06 pm

Да. На свежем дампе все ок. Спасибо!
Аватара пользователя
Терентий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 30, 2013 1:44 pm

Re: нет сигнала

Сообщение rtttr » Вс фев 28, 2016 8:15 pm

IvanoFFpr писал(а):Значит у меня такая ситуация:
После смены конвертора нет сигнала на частоте 12640.
На частоте 12524 H, V 28790 сигнал есть и каналы нашлись.
Может быть такое, что проблемы в конверторе?

Да может, а какой конвертор сейчас поставили (марка и модель)?
rtttr
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.


Вернуться в BigSAT BS 67CR

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1