Страница 1 из 1

нет сигнала

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 1:48 pm
Терентий
Купил новый Bigsat 67Cr и такая с ним история: на оригинальном софте есть сигнал, но нет эму. Когда шью дамп с Легиона - есть эму, но нет сигнала. Дисеки выставлял под себя, уровень/качество даже не шевелятся. Что делать? :(

Re: нет сигнала

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 2:23 pm
Alexx
проблемы никакой нет.

просто обновите софт> 1/4/13

Re: нет сигнала

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 2:54 pm
Вова Техник
Рекомендую ставить последний софт. Уже появился софт версии 1.4.67, а вскоре на нем и дамп появится :)

Re: нет сигнала

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 5:18 pm
Alexx
отлично!

Re: нет сигнала

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 6:06 pm
Терентий
Да. На свежем дампе все ок. Спасибо!

Re: нет сигнала

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2016 8:15 pm
rtttr
IvanoFFpr писал(а):Значит у меня такая ситуация:
После смены конвертора нет сигнала на частоте 12640.
На частоте 12524 H, V 28790 сигнал есть и каналы нашлись.
Может быть такое, что проблемы в конверторе?

Да может, а какой конвертор сейчас поставили (марка и модель)?