настройка шуры для Hypercube Помогите

Відповісти
ABCOR
Повідомлень: 3
З нами з: Вів грудня 03, 2013 2:48 pm

настройка шуры для Hypercube Помогите

Повідомлення ABCOR »

Я :roll: конечно не Асс, но с первым рессивером другово производителя разобрался с помошью инета
Но тут решил поставить в другую комнату GM Hypercube
и вот вся комната засорилась гимором настройки
на данном этапе я даже не вижу найденных каналов где пишет обычно ЗАКОДИРОВАНО)
ЕСЛИ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,(КОНЕЧНО КТО СПРАВИЛСЯ С ДАННЫМ АППАРАТОМ,)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЗДАТЬ ОБРАТНО МОГУ! НО С ГИМОРОМ! ЛУТШЕ ПОТРАЧУ ЭТО ВРЕМЯ НА НАСТРОЙКУ
С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ
SHALA1037@GMAIL.COM
Я сам мастер в своём деле. и не откажу(хотя уже 15 лет как спрашивают) раскажу и покажу
но если не всасёт, то смогу помочь делом(вместо совета)
Не смотрите с высока,вы тоже в чём_то лохи,но вас терпят и помогают вам!ДЛЯ ЭТОГО И РЕСУРС ДАННЫЙ!!! :!: :!:

Сателлит
Повідомлень: 21
З нами з: Чет липня 25, 2013 5:48 pm

Re: настройка шуры для Hypercube Помогите

Повідомлення Сателлит »

Нормальный человек напишет
Какой имидж был установлен его версия, какие спутники сканировал приведет скриншоты.
А то у меня жена красивая, опишите ее по фразе что она красивая.

Yuri
Повідомлень: 11
З нами з: Пон червня 29, 2015 6:37 am

Re: настройка шуры для Hypercube Помогите

Повідомлення Yuri »

Добрый день. Вы ранее писали что необходима помощь в настройке. Как получилось решить вопрос ?

Відповісти